ТЕЛЕФОН (МЕГАФОН)+7 (920) 151-26-00
ТЕЛЕФОН (Теле2)+7 (900) 112-82-80
VIBER WHATSAPP+7 (985) 410-79-00
EMAILinfo@autotechnology.su
Обратный звонок Приглашаем к сотрудничеству автосалоны, автосервисы, техцентры, автопарки, таксопарки и др. организации, связанные с ремонтом, обслуживанием и эксплуатацией автомобилей.

Производим перевод VAZ, UAZ, GAZ, CHEVROLET NIVA и прочие автомобили Российского производства на экологический класс EURO 2 или EURO 0.

| Новости | Производим перевод VAZ, UAZ, GAZ, CHEVROLET NIVA и прочие автомобили Российского производства на экологический класс EURO 2 или EURO 0.

  Нередко владельцы автомобилей Российского производства, сталкиваются с проблемой неисправной системы очистки выхлопных газов. Ремонтировать дорого, катализатор или сажевый фильтр стоит денег, да и если заменить на новый не факт что он долго проработает, причина возможна как в некачественной детали (катализаторе), так и в некачественном топливе, возможно он проработает совсем недолго и снова возникнет данная неисправность, какой же выход? а выход простой, необходимо обратиться в нашу компанию и отключить эти ненадежные системы экологии раз и навсегда. На дизельных двигателях так же желательно отключать систему EGR, так как в наших Российских условиях, где качество топлива не всегда соответствует заявленному, система EGR очень сильно загрязняет двигатель, а именно впускной тракт, "глушение" данной системы позволяет продлить полноценную работу двигателя, отодвинуть срок ремонта. Стоимость программной перепрошивки ЭБУ двигателя под экологический класс EURO 2 - от 3000 руб. физическое удаление сажевых фильтров и катализаторов, а так же глушение клапана EGR - от 1500 руб. в зависимости от сложности.

26.09.2017